Registro y creación de reglas o excepciones desde el registro

De forma predeterminada, el Firewall de ESET no registra todas las conexiones bloqueadas. Si desea ver lo que bloqueó la protección de red, abra Configuración avanzada > Herramientas > Diagnósticos > Registro avanzado y habilite Habilitar el registro avanzado de la protección de red. Si ve algo en el registro que no desea que el Firewall bloquee, puede crear una regla o una regla del sistema de detección de intrusiones al hacer clic derecho en ese elemento y seleccionar No bloquear eventos similares en el futuro. Tenga en cuenta que el registro de todas las conexiones bloqueadas puede contener miles de elementos y es posible que sea difícil encontrar una conexión específica en este registro. Puede desactivar el registro luego de haber solucionado su problema.

Para obtener más información acerca del registro consulte los Archivos de registro.

note

Use los registros para ver el orden en que el Protección de red bloqueó las conexiones específicas. Además, la creación de reglas desde los registros le permite crear reglas que hagan exactamente lo que usted desee.