Registro avanzado de protección de red

Esta característica tiene como propósito brindar archivos de registro más complejos para el soporte técnico de ESET. Use esta característica solo cuando el soporte al cliente de ESET se lo solicite, ya que puede generar un archivo de registro inmenso y así ralentizar su equipo.

1. Abrir Configuración avanzada > Herramientas > Diagnósticos y active Habilitar el registro avanzado de protección de red.
  2. Intente reproducir el problema que está experimentando.
  3. Deshabilite el registro avanzado de protección de red.
  4. El archivo de registro PCAP creado por el registro avanzado de protección de red se puede encontrar en el mismo directorio donde se generan los volcados de memoria de diagnóstico: C:\ProgramData\ESET\ESET Security\Diagnostics\