Exclusiones de HIPS

Las exclusiones le permiten excluir procesos de la inspección profunda del comportamiento de HIPS.

Para editar exclusiones de HIPS, abra Configuración avanzada > Motor de detección > HIPS > Sistema de prevención de intrusiones basado en el host > Exclusiones > Editar.

note

No debe confundirse con Extensiones de archivo excluidas, Exclusiones de detección, Exclusiones de rendimiento o Exclusiones de procesos.

Para excluir un objeto, haga clic en Agregar e ingrese la ruta a un objeto o selecciónelo en la estructura de árbol. También puede Editar o Eliminar las entradas seleccionadas.