Modificación de aplicaciones

El firewall detectó un cambio en una aplicación que se usa para establecer conexiones salientes desde el equipo. Es posible que la aplicación simplemente se haya actualizado a una versión posterior. Por otro lado, la modificación también puede haberse provocado por una aplicación maliciosa. Si no percibe ningún cambio legítimo, es recomendable que deniegue la conexión y explore el equipo con la versión del motor de detección más reciente. Si está seguro de las modificaciones y permite la comunicación con la casilla de verificación Permitir automáticamente las modificaciones de esta aplicación seleccionada, la regla aplicada a esta aplicación se mantendrá.

DIALOG_EPFW_APP_CHANGE