Intervalos de tiempo

Se pueden crear intervalos de tiempo y luego asignarlos a reglas para el Control de dispositivos y el control web. La configuración de los intervalos de tiempo se encuentra en Configuración avanzada > Herramientas. Esto le permite definir los intervalos de tiempo de uso común (por ejemplo, tiempo de trabajo, fin de semana, etc.) y reutilizarlas fácilmente sin tener que redefinir los intervalos de tiempo para cada regla. El intervalo de tiempo es aplicable a cualquier tipo de regla relevante que sea compatible con el control basado en el tiempo.

CONFIG_TIMESLOTS

Para crear un intervalo de tiempo, complete lo siguiente:

1. Haga clic en Editar > Agregar.
  2. Ingrese el nombre y la descripción del intervalo de tiempo y haga clic en Agregar.
  3. Especifique el día y la hora de inicio/fin para el intervalo de tiempo o seleccione Todo el día.
  4. Haga clic en Aceptar para confirmar.

Se puede definir un único intervalo de tiempo con uno o más intervalos de tiempo basados en días y horas. Cuando se crea el intervalo de tiempo, este se mostrará en el menú desplegable Aplicar durante en la ventana del editor de reglas de control del dispositivo o en la ventana del editor de reglas de control web.