Reglas de la exploración de aplicaciones

Las reglas de exploración de aplicaciones se puede usar para personalizar la conducta de ESET Endpoint Security para aplicaciones específicas y para recordar las acciones elegidas cuando el modo SSL/TLS está en el Modo interactivo. La lista se puede ver y editar en Configuración avanzada > Protecciones > SSL/TLS > Reglas de la exploración de aplicaciones > Editar.

La ventana Reglas de exploración de aplicaciones consta de:

Columnas

Aplicación – elija un archivo ejecutable desde el árbol del directorio, haga clic en la opción ... e ingrese la ruta en forma manual.

Acción de exploración – seleccione Explorar o Ignorar para explorar o ignorar la comunicación. Seleccione Auto para explorar en el modo automático y preguntar en el modo interactivo. Seleccione Preguntar para preguntarle siempre al usuario qué hacer.

Elementos de control

Agregar– agregar la aplicación filtrada.

Editar: seleccione la aplicación que desea configurar y haga clic en Editar.

Quitar: seleccione la aplicación que desea quitar y haga clic en Quitar.

Importar/Exportar: importe aplicaciones desde un archivo o guarde la lista actual de aplicaciones en un archivo.

Aceptar/Cancelar – haga clic en Aceptar si desea guardar los cambios o en Cancelar si desea salir sin guardar.