Protección de acceso a la red

La protección de acceso a la red le permite configurar todas las conexiones de red. Puede permitir/denegar el acceso a su equipo en redes específicas, permitir/denegar el acceso a dispositivos de red desde su equipo y más, según la configuración. De forma predeterminada, ESET Endpoint Security tiene reglas de firewall preconfiguradas y protección de acceso a la red para una máxima seguridad. Sin embargo, es posible que determinados entornos necesiten una configuración personalizada. El cambio de la configuración predeterminada solo debe ser realizado por un usuario experimentado.

CONFIG_NETWORK_PROTECTION

Puede configurar los siguientes ajustes en Configuración avanzada > Protecciones > Protección de acceso a la red (haga clic en los vínculos siguientes para obtener una descripción detallada de cada opción de protección de acceso a la red):

icon_section Protección de acceso a la red

Perfiles de conexión de red: los perfiles se pueden usar para controlar la protección de acceso a la red y el firewall para conexiones de red específicas.

Conjuntos de direcciones IP: puede definir colecciones de direcciones IP que creen un grupo de direcciones IP lógico, que puede usarse para las reglas de firewall y de protección contra ataque por fuerza bruta.

Firewall

Protección contra ataques de red