Documentación para puntos de conexión administrados de forma remota

Los productos comerciales de ESET así como ESET Endpoint Security pueden administrarse de forma remota en las estaciones de trabajo de cliente, servidores y dispositivos móviles en un entorno en red desde una ubicación central. Los administradores de sistemas que administran más de 10 estaciones de trabajo de cliente pueden considerar implementar una de las herramientas de administración remota de ESET para implementar soluciones de ESET, administrar tareas, aplicar políticas de seguridad, supervisar el estado del sistema y responder rápidamente a problemas o amenazas en equipos remotos desde una ubicación central.

Herramientas de administración remota de ESET

ESET Endpoint Security puede administrarse de forma remota mediante ESET PROTECT o ESET PROTECT Cloud.

• ESET HUB: puerta de enlace central a la plataforma de seguridad unificada de ESET PROTECT. Proporciona administración centralizada de identidades, suscripciones y usuarios para todos los módulos de la plataforma ESET. Consulte Administración de licencias de ESET PROTECT para obtener instrucciones sobre cómo activar el producto. ESET HUB reemplazará ESET Business Account y ESET MSP Administrator completamente.

Productos de seguridad adicionales

• ESET Inspect: un sistema integral de detección y respuesta de punto final que incluye características como: detección de incidentes, administración y respuesta ante incidentes, recolección de datos, indicadores de detección de riesgos potenciales, detección de anomalías, detección de comportamiento e incumplimientos de políticas.
  • ESET Endpoint Encryption: es una aplicación de seguridad integral diseñada para proteger sus datos en reposo y en tránsito. Al usar ESET Endpoint Encryption, puede cifrar archivos, carpetas y correos electrónicos o crear discos virtuales cifrados, comprimir archivos e incluir una trituradora de escritorio para la eliminación segura de archivos.

Herramientas de administración remota de terceros

Prácticas recomendadas

Guías de procedimientos