Comunicazione attendibile in uscita

Esempio di connessione in uscita all'interno dell'area affidabile:
un'applicazione locale che tenta di stabilire una connessione a un altro computer nella rete locale o all'interno di una rete dell'area affidabile.

Applicazione: applicazione che stabilisce la connessione.

Azienda: autore dell'applicazione.

Reputazione: reputazione dell'applicazione ottenuta dalla tecnologia ESET LiveGrid®.

Computer remoto: computer con il quale l'applicazione tenta di comunicare.

Porta remota: porta utilizzata per le comunicazioni.

Ricorda azione (crea regola): se si seleziona questa opzione prima di consentire o negare una comunicazione, ESET Endpoint Security ricorderà l'azione e la metterà in pratica se l'applicazione viene nuovamente contattata dal computer remoto.

Ricorda temporaneamente azione per il processo: ESET Endpoint Security ricorderà l'azione selezionata fino al termine del processo.

Consenti: consente le comunicazioni in uscita.

Nega: nega le comunicazioni in uscita.

Maggiori informazioni: consente di personalizzare le proprietà della regola. Fare clic su Regola personalizzata per visualizzare la finestra Modifica regola per creare una regola con i parametri predefiniti del traffico in uscita.