Controllo all'avvio

Per impostazione predefinita, all'avvio del sistema e durante gli aggiornamenti dei moduli, verrà eseguito il controllo automatico dei file di avvio. Questo controllo dipende dalla Configurazione della pianificazione attività e dalle attività.

Le opzioni di controllo all'avvio fanno parte della pianificazione dell'attività Controllo del file di avvio del sistema. Per modificare le impostazioni del controllo all’avvio, portarsi in Strumenti > Pianificazione attività > Controllo del file di avvio automatico e fare clic su Modifica. Nell'ultimo passaggio verrà visualizzata la finestra Controllo automatico file di avvio (per ulteriori informazioni, vedere il capitolo seguente).

Per ulteriori informazioni sulla creazione e sulla gestione di Pianificazione attività, consultare Creazione di nuove attività.