Comunicación de confianza entrante

Ejemplo de una conexión entrante de la zona de confianza:
Un equipo remoto de la zona de confianza intenta establecer una comunicación con una aplicación que se ejecuta en su equipo.

DIALOG_EPFW_NEW_CONNECTION_IN_TRUSTED

Aplicación: la aplicación contactada por un equipo remoto.

Empresa: desarrollador de la aplicación.

Reputación: reputación de la aplicación obtenida por la tecnología ESET LiveGrid®.

Equipo remoto: equipo remoto que intenta establecer una comunicación con la aplicación del equipo local.

Puerto local: puerto usado para la comunicación.

Recordar acción (crear regla): si selecciona esta opción antes de permitir o denegar una comunicación, ESET Endpoint Security recordará la acción y la usará si el equipo remoto vuelve a ponerse en contacto con la aplicación.

Recordar temporalmente la acción para el proceso: ESET Endpoint Security recordará la acción elegida hasta el próximo reinicio del sistema.

Permitir: permite la comunicación entrante.

Denegar: deniega la comunicación entrante.

Más información: personalizar las propiedades de las reglas. Haga clic en Regla personalizada para mostrar la ventana Editar regla, desde donde se puede crear una regla con parámetros predefinidos de tráfico saliente.