Ausgehende vertrauenswürdige Verbindungen

Beispiel für eine ausgehende Verbindung in der vertrauenswürdigen Zone:
Eine lokale Anwendung versucht, eine Verbindung zu einem anderen Computer im lokalen Netzwerk oder innerhalb der vertrauenswürdigen Zone herzustellen.

Anwendung– Anwendung, die eine Verbindung herstellt

Firma– Hersteller der Anwendung.

Reputation– Reputation der Anwendung laut der ESET LiveGrid®-Technologie.

Remotecomputer– Remotecomputer, zu dem die Anwendung eine Verbindung herzustellen versucht.

Remote Port– Zur Datenübertragung verwendeter Port.

Auswahl dauerhaft anwenden (Regel erstellen)– Wenn Sie diese Option aktivieren, bevor Sie eine Verbindung zulassen oder blockieren, wird die Auswahl von ESET Endpoint Security gespeichert und bei einem erneuten Verbindungsversuch des Remotecomputers angewendet.

Aktion für Prozess vorübergehend anwenden– ESET Endpoint Security lässt die ausgewählte Aktion bis zum Beenden des Prozesses aktiviert.

Zulassen– Zulassen ausgehender Verbindungen.

Blockieren– Blockieren ausgehender Verbindungen.

Weitere Informationen – Anpassen der Eigenschaften von Regeln. Wenn Sie auf Benutzerdefinierte Regel klicken, wird das Fenster Regel bearbeiten angezeigt, in dem Sie eine Regel mit vordefinierten Parametern für ausgehende Verbindungen erstellen können.