Eingehende Verbindungen

Beispiel für eine eingehende Internetverbindung:
Ein Remotecomputer versucht, eine Verbindung zu einer Anwendung auf dem Computer herzustellen.

Anwendung– Anwendung, zu der ein Remotecomputer Kontakt aufgenommen hat.

Firma– Hersteller der Anwendung.

Reputation– Reputation der Anwendung laut der ESET LiveGrid®-Technologie.

Remotecomputer– Remotecomputer, der versucht, eine Verbindung zu einer Anwendung auf Ihrem Computer herzustellen.

Lokaler Port– Zur Datenübertragung verwendeter Port.

Auswahl dauerhaft anwenden (Regel erstellen)– Wenn Sie diese Option aktivieren, bevor Sie eine Verbindung zulassen oder blockieren, wird die Auswahl von ESET Endpoint Security gespeichert und bei einem erneuten Verbindungsversuch des Remotecomputers angewendet.

Aktion für Prozess vorübergehend anwenden– ESET Endpoint Security lässt die ausgewählte Aktion bis zum nächsten Neustart aktiviert.

Zulassen– Zulassen eingehender Verbindungen.

Blockieren– Blockieren eingehender Verbindungen.

Weitere Informationen – Anpassen der Eigenschaften von Regeln. Wenn Sie auf Benutzerdefinierte Regel klicken, wird das Fenster Regel bearbeiten angezeigt, in dem Sie eine Regel mit vordefinierten Parametern für ausgehende Verbindungen erstellen können.