Wo finde ich meine Lizenz?

Beim Kauf Ihrer Lizenz sollten Sie zwei E-Mails von ESET erhalten haben. Die erste E-Mail enthält Informationen zum ESET Business Account-Portal. Die zweite E-Mail enthält Details zu Ihrem Lizenzschlüssel (XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX) oder Ihrem Benutzernamen (EAV-xxxxxxxxxx) und Ihrem Passwort, soweit verfügbar, Ihre öffentliche Lizenz-ID (xxx-xxx-xxx), den Produktnamen (oder eine Liste der Produkte) und die entsprechenden Mengen.

Eine kostenlose Testlizenz finden Sie unter kostenlose Testlizenz im ESET Business Account.