Introduction

Le moteur d'analyse de pointe d'ESET, qui présente une vitesse d'analyse et des taux de détection inégalés combinés à une très petite empreinte, fait d'ESET Endpoint Antivirus for Linux (EEAU) le meilleur choix pour les serveurs Linux respectant la configuration système requise.

L’analyseur à la demande et l’analyseur à l’accès couvrent les fonctionnalités principales.

Le scanner à la demande peut être démarré via l'interface de ligne de commande, ESET PROTECT, l'outil de planification automatique du système d'exploitation (par exemple, cron). Le terme à la demande fait référence aux objets du système de fichiers en cours d'analyse à la demande de l'utilisateur ou du système.

L’analyseur à l’accès est appelé par toute tentative d’accès aux objets du système de fichiers.