Editor de reglas de control de dispositivos

En la ventana del Editor de reglas de control de dispositivos de ESET PROTECT se muestran las reglas existentes y se permite un control preciso de los dispositivos externos compatibles que los usuarios conectan al ordenador.

ce_rules_editor

Se pueden permitir o bloquear dispositivos concretos en función de los parámetros definidos en la configuración de las reglas. La lista de reglas contiene varias descripciones de regla como el nombre, el tipo de dispositivo externo y la acción que debe realizarse tras conectar un dispositivo externo al ordenador.

Haga clic en Agregar o en Modificar para administrar una regla. Desactive la casilla Activado que aparece junto a la regla para desactivarla hasta que la quiera usar en el futuro. Seleccione una o más reglas y haga clic en Eliminar para eliminar las reglas de forma permanente.

Haga clic en Copiar para crear una copia de la regla seleccionada.

Las reglas se muestran en orden de prioridad, con las reglas que tienen más prioridad más arriba en la lista. Para mover las reglas individualmente o en grupos, haga clic en los botones Superior/Arriba/Abajo/Inferior top_up_down_bottom.

El Registro de control de dispositivos anota todas las ocasiones en las que se activa el Control de dispositivos.

Atributos de los dispositivos conectados

Para ver una lista de los atributos de los dispositivos conectados al ordenador en el que ESET Endpoint Antivirus for Linux está instalado, utilice la utilidad lsdevlsdev en una ventana del terminal o ejecútelo desde ESET PROTECT.

Syntax: /opt/eset/eea/bin/lsdev[OPCIONES]

Opciones: forma abreviada

Opciones: forma completa

Descripción

-l

--list

Mostrar una lista de dispositivos conectados

-c

--csv

Usar formato CSV para ver una lista de dispositivos conectados

-h

--help

Mostrar ayuda y salir

-v

--version

Mostrar información sobre la versión y salir