Activación de ESET Endpoint Antivirus for Linux

Active su ESET Endpoint Antivirus for Linux con una licencia adquirida a su distribuidor de ESET.

Activación desde una ventana de terminal

Use la utilidad /opt/eset/eea/sbin/lic con un usuario con privilegios para activar ESET Endpoint Antivirus for Linux desde una ventana de terminal.

Syntax: /opt/eset/eea/sbin/lic[OPCIONES]

example

EJEMPLOS

Los comandos indicados a continuación se deben ejecutar con un usuario con privilegios.

Activación con una clave de licencia

/opt/eset/eea/sbin/lic -k XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

o

/opt/eset/eea/sbin/lic --key XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

donde XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX representa su clave de licencia de ESET Endpoint Antivirus for Linux.

Activación con nombre de usuario y contraseña de ESET Business Account

Los comandos indicados a continuación se deben ejecutar con un usuario con privilegios:

/opt/eset/eea/sbin/lic -u <username> -p <public_id>

se pedirá al usuario que introduzca la contraseña. public_id representa el identificador público de la licencia.

Si el nombre de usuario, la contraseña y el ID público de la licencia están guardados en el archivo password.txt, ejecute lo siguiente como un usuario con privilegios:

cat password.txt | /opt/eset/eea/sbin/lic -u <username> -p <public_id> --stdin-pass

Activación con un archivo de licencia sin conexión

/opt/eset/eea/sbin/lic -f offline_license.lf

o

/opt/eset/eea/sbin/lic -FILE=offline_license.lf

Activación de mediante ESET PROTECT

Inicie sesión en la Interfaz web de ESET PROTECT, diríjase a Tareas del cliente > Activación del producto y siga las instrucciones de activación de productos.