Activation d'ESET Endpoint Antivirus for Linux

Activez ESET Endpoint Antivirus for Linux à l'aide d'une licence obtenue après de votre distributeur ESET.

Activation à l'aide du terminal

Ayez recours à l'utilitaire /opt/eset/eea/sbin/lic en tant qu'utilisateur privilégié pour activer ESET Endpoint Antivirus for Linux à partir d'une fenêtre de terminal.

Syntax: /opt/eset/eea/sbin/lic [OPTIONS]

example

EXEMPLES

Les commandes suivantes doivent être exécutées en tant qu'utilisateur privilégié.

Activation par le biais d'une clé de licence

/opt/eset/efs/sbin/lic -k XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

ou

/opt/eset/eea/sbin/lic --key XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

où XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX correspond à votre clé de licence ESET Endpoint Antivirus for Linux.

Activation par le biais du nom d'utilisateur et du mot de passe

Les commandes suivantes doivent être exécutées en tant qu'utilisateur privilégié :

/opt/eset/eea/sbin/lic -u <username> -p <public_id>

l'utilisateur sera invité à saisir le mot de passe. public_id représente l'ID de licence public.

Si le nom d'utilisateur, le mot de passe et l'ID de licence public sont stockés dans un fichier password.txt, exécutez la commande suivante en tant qu'utilisateur privilégié :

cat password.txt | /opt/eset/eea/sbin/lic -u <username> -p <public_id> --stdin-pass

Activation par le biais d'un fichier de licence hors ligne

/opt/eset/eea/sbin/lic -f offline_license.lf

ou

/opt/eset/eea/sbin/lic -FILE=offline_license.lf

Activation d' à l’aide d'ESET PROTECT

Connectez-vous à l'interface web d'ESET PROTECT, accédez à Tâches client > Activation du produit, puis suivez les instructions sur l'activation du produit.