Instalación

ESET Endpoint Antivirus for Linux se distribuye como un archivo binario (.bin).

note

Actualizar su sistema operativo

Antes de instalar ESET Endpoint Antivirus for Linux, asegúrese de que tiene instaladas las actualizaciones más recientes del sistema operativo.

Instalación desde ventana de terminal

Para instalar o actualizar su producto, ejecute el script de distribución de ESET con privilegios de usuario root para la distribución de SO correspondiente:

./eeau.x86_64.bin

sh ./eeau.x86_64.bin

Para mostrar los parámetros (argumentos) disponibles del archivo binario de ESET Endpoint Antivirus for Linux, ejecute el siguiente comando desde una ventana de terminal:

./eeau.x86_64.bin -h

Parámetros disponibles

Forma abreviada

Forma completa

Descripción

-h

--help

Mostrar los argumentos de la línea de comandos

-n

--no-install

No instalar tras desempaquetar

-y

--accept-license

No mostrar la licencia, la licencia se ha aceptado

-f

--force-install

Forzar la instalación mediante el sistema de gestión de paquetes sin preguntar

-u

--unpack-ertp-sources

Desempaquetar fuentes del "Módulo de kernel de protección del sistema de archivos en tiempo real de ESET", no realizar instalación

note

Obtener el paquete de instalación .deb

Para obtener el paquete de instalación .deb adecuado para su sistema operativo, ejecute el script de distribución de ESET con el argumento de la línea de comandos "-n":

sudo ./eeau.x86_64.bin -n

o

sudo sh ./eeau.x86_64.bin -n

Para ver las dependencias del paquete de instalación, ejecute uno de los siguientes comandos:

dpkg -I <deb package>

rpm -qRp <rpm package>

Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. Acepte el acuerdo de licencia del producto para completar la instalación.

Si existen problemas de dependencias, el instalador le informará de ello.

Instalación con ESET PROTECT

Si desea implementar ESET Endpoint Antivirus for Linux de forma remota en sus ordenadores, consulte el apartado Instalación del software ESET PROTECT de la ayuda en línea.

Para activar las actualizaciones periódicas de los módulos de detección, active ESET Endpoint Antivirus for Linux.

note

Aplicaciones de terceros

Puede consultar un resumen de las aplicaciones de terceros que usa ESET Endpoint Antivirus for Linux en el archivo NOTICE_mode almacenado en /opt/eset/eea/doc/modules_notice/.