Requisitos del sistema

Requisitos de hardware

Requisitos mínimos de hardware que se deben cumplir antes del proceso de instalación para que ESET Endpoint Antivirus for Linux se ejecute correctamente:

procesador Intel/AMD x64

700 MB de espacio libre en el disco duro

Requisitos de software

Los siguientes sistemas operativos de arquitectura de 64 bits son oficialmente compatibles y están oficialmente probados:

Ubuntu Desktop 18.04 LTS 64-bit

Ubuntu Desktop 20.04 LTS

Red Hat Enterprise Linux 7, 8 con un entorno de escritorio compatible instalado.

SUSE Linux Enterprise Desktop 15

note

AWS kernel

Las distribuciones Linux con AWS kernel no son compatibles.

Servidores de visualización compatibles:

X11

Wayland

Entornos de escritorio compatibles:

GNOME 3.28.2 y versiones posteriores

KDE

XFCE

Cualquier configuración regional con codificación UTF-8.

La interfaz de usuario y la lista de comandos de la ventana de terminal están disponibles en los siguientes idiomas:

Inglés

Alemán

Español

Español latinoamericano

Francés

Polaco

Japonés

Si el SO del host utiliza un idioma no compatible, se utiliza inglés de forma predeterminada.

Administración remota a través de ESET PROTECT

ESET Endpoint Antivirus for Linux también es compatible con ESET PROTECT v7.1 y versiones posteriores.