Introducción

El motor de exploración avanzado de ESET tiene velocidad de exploración y tasas de detección insuperables, combinadas con un muy pequeño impacto que convierte a ESET Endpoint Antivirus for Linux (EEAU) en la opción ideal para cualquier escritorio de Linux que cumpla con los requisitos del sistema.

La exploración a petición y la exploración en el acceso cubren la funcionalidad principal.

Un usuario con privilegios (en general, el administrador del sistema) puede iniciar el explorador a petición mediante la interfaz de la línea de comandos, ESET PROTECT o la herramienta de programación automática del sistema operativo (por ejemplo, cron). El término A petición se refiere a objetos del sistema de archivos que se exploran a petición del usuario o del sistema.

La exploración en el acceso se invoca cuando se intenta acceder a los objetos del sistema de archivos.