Wo finde ich meine Lizenz?

Beim Kauf Ihrer Lizenz sollten Sie zwei E-Mails von ESET erhalten haben. Die erste E-Mail enthält Informationen zum ESET Business Account-Portal. Die zweite E-Mail enthält Details zu Ihrem Lizenzschlüssel (XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX) oder Ihrem Benutzernamen (EAV-xxxxxxxxxx) und Ihrem Passwort, soweit verfügbar, Ihre öffentliche Lizenz-ID (xxx-xxx-xxx), den Produktnamen (oder eine Liste der Produkte) und die entsprechenden Mengen.

Ich habe einen Benutzernamen und ein Passwort

Falls Sie einen Benutzernamen und ein Passwort haben, können Sie sie auf der entsprechenden Konvertierungsseite im ESET Business Account zu einem Lizenzschlüssel konvertieren:

https://eba.eset.com/LicenseConverter