Zusätzliche ThreatSense-Parameter

Neu erstellte oder geänderte Dateien haben ein höheres Infektionsrisiko als vorhandene Dateien. Daher prüft das Programm solche Dateien mit zusätzlichen Scanparametern. Die Advanced Heuristik-Methode erkennt neue Bedrohungen, noch bevor Modul-Updates veröffentlicht werden, und wird zusammen mit signaturbasierten Scan-Methoden eingesetzt. Neben neu erstellten Dateien werden auch selbstentpackende Archive (SFX) und Laufzeit-Packprogramme (intern komprimierte, ausführbare Dateien) gescannt. Standardmäßig werden Archive unabhängig von ihrer Größe bis zur 10. Verschachtelungstiefe geprüft. Deaktivieren Sie die Option Standardeinstellungen Archivprüfung, um die Einstellungen für Archivscans zu ändern.