Desativar notificação via MDM

As notificações do ESET Endpoint Antivirus for macOS são exibidas no console de gerenciamento ESET. Você não precisará receber notificações do ESET Endpoint Antivirus for macOS se gerenciar seus produtos ESET no console de gerenciamento ESET.

Você pode desativar a notificação via MDM.

Para criar um perfil de configuração, faça o download do arquivo de carga .plist.

A maioria dos MDMs permite anexar a carga .plist ou copiar/colar o conteúdo do arquivo no perfil de configuração.

Usuários Jamf

1.Na janela principal do Jamf, clique em Computadores > Perfis de configuração.

2.Na seção Geral, preencha:

Configuração

Valor

Nome

Por exemplo, notificação ESET

Nível

Nível do computador

Método de distribuição

Normalmente, Instalar automaticamente

3.Na seção Notificação clique em Adicionar+ e preencha:

Configuração

Valor

Nome do aplicativo

ESET Endpoint Antivirus for macOS

ID do Pacote

com.eset.eea.agent

Alertas críticos

Desativar

Notificações

Desativar