Visão geral

Clique em Visão geral na janela principal do programa para exibir informações sobre o nível de proteção atual do computador.

overview

A janela de visão geral também exibe o status atual da atualização, incluindo a data e hora da última atualização bem-sucedida.

O ESET Endpoint Antivirus for macOS pode exibir um dos seguintes status de proteção:

Você está protegido com um cabeçalho verde – a proteção máxima é garantida

Atenção solicitada com um cabeçalho laranja – o ESET Endpoint Antivirus for macOS requer atenção para um problema não crítico

Alerta de segurança com um cabeçalho vermelho – um problema crítico está presente e a proteção máxima não é garantida

Se o status da proteção for Atenção solicitada ou Alerta de segurança, a janela de status de proteção exibe notificações com informações adicionais e soluções sugeridas.

Se não for possível solucionar um problema com as soluções sugeridas, é possível pesquisar na Base de conhecimento da ESET. Se ainda precisar de ajuda, envie uma solicitação de Suporte técnico ESET.