Migrazione delle impostazioni

Processo di migrazione

A partire dalla versione 7.2 e successive, durante il processo di aggiornamento viene eseguita la migrazione automatica delle impostazioni di ESET Endpoint Antivirus for macOS dalla versione 6 alla nuova versione.

Al termine del processo di migrazione, nella schermata iniziale di ESET Endpoint Antivirus for macOS viene visualizzata una notifica relativa all’esecuzione della migrazione delle impostazioni: Le impostazioni sono state trasferite alla nuova versione.

warning

I criteri in ESET PROTECT On-Prem e ESET PROTECT CLOUD non verranno migrati automaticamente poiché non tutte le funzioni presenti in ESET Endpoint Antivirus for macOS versione 6 sono presenti nella versione 7. In seguito al passaggio alla versione 7, è necessario rivedere i criteri esistenti e crearne di nuovi in base alle funzioni presenti nella versione 7. Per ulteriori informazioni su come creare o rimuovere criteri, consultare l’argomento “Criteri”:

Criteri in ESET PROTECT On-Prem

Criteri in ESET PROTECT CLOUD

note

I criteri in ESET PROTECT On-Prem e ESET PROTECT CLOUD per ESET Endpoint Antivirus for macOS versione 6 e versione 7 possono essere attivi contemporaneamente.

important

Se è già stato effettuato l’aggiornamento di ESET Endpoint Antivirus for macOS dalla versione 6 alla versione 7 o 7.1, è ancora possibile eseguire la migrazione delle impostazioni con un aggiornamento a una versione successiva. Per consultare le istruzioni, leggere l’articolo sulla migrazione della Knowledge Base di ESET.

Tutte le impostazioni disponibili nella versione 7.X eseguiranno la migrazione dalla versione 6, con le seguenti eccezioni:

Impostazioni dei privilegi (opzione non supportata nella versione 7)

Server proxy personalizzato per gli aggiornamenti (il proxy personalizzato non è supportato nella versione 7)

Metti contenuto in quarantena

Livelli di pulizia per i controlli

Profili di destinazione per il controllo su richiesta

Le impostazioni delle seguenti funzioni sono memorizzate nel file di migrazione .xml e possono essere caricate quando le funzioni saranno presenti nella versione futura di ESET Endpoint Antivirus for macOS:

Controllo dispositivo

Rapporti

Protezione accesso Web

Modalità presentazione

Altri problemi di migrazione

I profili di controllo personalizzati vengono migrati e possono essere gestiti tramite ESET PROTECT On-Prem o ESET PROTECT CLOUD nelle preferenze dell’applicazione