Novità della versione 7

ESET Endpoint Antivirus for macOS versione 7 è una nuova generazione del prodotto basato su microservizi anziché su un singolo servizio.

Supporto nativo per il chip Apple ARM (a partire dalla versione 7.1.1700.0)

Architettura nativa a 64 bit

Prestazioni e stabilità ottimizzate. In caso di arresti anomali, ESET Endpoint Antivirus for macOS può essere riavviato automaticamente senza che l’utente ne sia al corrente.

Una maggiore protezione tramite processi più indipendenti gli uni dagli altri.

Nuova finestra principale del programma, che include:

oSupporto modalità scura

oNotifiche native desktop

oOpzione per disabilitare l’interfaccia utente grafica per l’utente finale

Protezione file system in tempo reale potenziata

oIl motore di controllo nativo più recente a 64 bit

oOttimizzato per prestazioni multicore

oControllo in tempo reale nell’utente locale

Nuovissima interfaccia utente grafica nativa

Configurazione estesa di ESET LiveGrid tramite ESET PROTECT On-Prem e ESET PROTECT CLOUD

Unificazione dei comandi della riga di comando con la piattaforma Linux.

Configurazione degli stati di protezione

Supporto per le prestazioni e tutte le esclusioni per il rilevamento (per percorso, per percorso e rilevamento, per hash)