Web e e-mail

Per accedere alla protezione Web e e-mail dal menu principale, fare clic su Protezioni > Web e e-mail. Per gestire impostazioni più avanzate per ciascun modulo, aprire Preferenze dell’applicazione utilizzando cmd+, o fare clic su ESET Endpoint Antivirus for macOS sulla barra dei menu di macOS e selezionare Preferenze (Impostazioni). I seguenti moduli di protezione sono disponibili all’interno della protezione Web ed e-mail:

Web: consente di monitorare le comunicazioni HTTP tra i browser web e i server remoti.

Anti-Phishing: blocca i potenziali attacchi phishing provenienti dai siti Web o dai domini.

E-mail: garantisce il controllo delle comunicazioni via e-mail ricevute mediante i protocolli POP3 e IMAP.