Esclusioni dalla rilevazione

Le esclusioni dal rilevamento consentono di escludere oggetti dalla pulizia filtrando il nome del rilevamento, il percorso dell’oggetto o il relativo hash.

Quando si configurano le esclusioni per i rilevamenti, è necessario specificare criteri di esclusione specifici. È necessario fornire un nome del rilevamento o un hash SHA-1 valido. Per fornire un nome del rilevamento o un hash SHA-1 valido, consultare i File di rapporto e selezionare “Rilevamenti” dal menu a discesa “File di rapporto”. Questa opzione è utile in caso di rilevamento di un campione falso positivo in ESET Endpoint Antivirus for macOS. Dal momento che le esclusioni per le infiltrazioni reali sono molto pericolose, provare a escludere solo i file o le directory interessati per un periodo di tempo limitato. Le esclusioni si applicano anche alle applicazioni potenzialmente indesiderate, non sicure e sospette.

Sono disponibili i seguenti tipi di criteri di esclusione:

File esattoEsclude un file in base a un hash specificato SHA-1, indipendentemente dal tipo, dalla posizione, dal nome o dall’estensione.

Rilevamento: consente di escludere ciascun file in base al nome del rilevamento.

Percorso e Rilevamento: consente di escludere ciascun file in base al nome del rilevamento e al percorso, compreso il nome file (ad es., file:///Users/documentation/Downloads/eicar_com.zip).

warning

Utilizzare le esclusioni per i rilevamenti solo se si verificano problemi gravi con il rilevamento di malware, poiché l’esclusione di malware dal controllo riduce il livello di protezione complessivo.