Interfaccia utente

Per configurare ESET Endpoint Antivirus for macOS da remoto:

1.In ESET PROTECT On-Prem fare clic su Criteri > Nuovo criterio e digitare un nome per il criterio.

note

Per modificare le impostazioni in un criterio esistente per ESET Endpoint for macOS (V7+), fare clic sul criterio che si desidera modificare nell’elenco di criteri e su Modifica > Impostazioni.

2.Fare clic su Impostazioni e selezionare ESET Endpoint for macOS (V7+) dal menu a discesa.

3.Modificare le impostazioni desiderate.

4.Fare clic su Continua > Assegna e selezionare il gruppo di computer appropriato.

5.Fare clic su OK > Fine.

note

Per configurare ESET Endpoint Antivirus for macOS localmente consultare preferenze dell’applicazione.

Nell’Interfaccia utente è possibile configurare le seguenti impostazioni:

Elementi dell'interfaccia utente

Consenti a un utente di aprire l’interfaccia utente grafica: disabilitare questa impostazione per impedire agli utenti di accedere all’interfaccia utente grafica. Questa funzione è utile negli ambienti gestiti o in situazioni in cui è necessario preservare le risorse di sistema.

Mostra icona nelle funzioni aggiuntive della barra dei menu: disabilitare questa impostazione per rimuovere l’icona di ESET Endpoint Antivirus for macOS dalle funzioni aggiuntive della barra dei menu di macOS (nella parte superiore della schermata).

Notifiche

Visualizza notifiche sul desktop: le notifiche sul desktop (come messaggi di aggiornamenti eseguiti correttamente, completamento di attività di controllo dei virus o nuove minacce trovate) sono rappresentate da una piccola finestra a comparsa accanto alla barra dei menu di macOS. In caso di abilitazione, ESET Endpoint Antivirus for macOS informa l’utente quando si verifica un nuovo evento.

Stati

Stati dell’applicazione: fare clic su Modifica per configurare gli stati dell’applicazione che consentono di visualizzare una notifica nella finestra Stato di protezione e gli stati dell’applicazione che verranno segnalati a ESET PROTECT On-Prem Web Console.