Mirror di aggiornamento (server di aggiornamento personalizzati)

Utilizzo di un "mirror": è utile disporre di una copia dei file di aggiornamento nell'ambiente LAN, in quanto in questo modo i file di aggiornamento non devono essere scaricati ripetutamente dal server di aggiornamento del fornitore da ogni singola workstation. Gli aggiornamenti vengono scaricati sul server del mirror locale e distribuiti a tutte le workstation, allo scopo di evitare il rischio di un sovraccarico del traffico di rete. L'aggiornamento delle workstation client da un mirror consente di ottimizzare il bilanciamento del carico di rete e di risparmiare ampiezza di banda per la connessione a Internet.

Per configurare ESET Endpoint Antivirus for macOS da remoto:

1.In ESET PROTECT On-Prem fare clic su Criteri > Nuovo criterio e digitare un nome per il criterio.

note

Per modificare le impostazioni in un criterio esistente per ESET Endpoint for macOS (V7+), fare clic sul criterio che si desidera modificare nell’elenco di criteri e su Modifica > Impostazioni.

2.Fare clic su Impostazioni e selezionare ESET Endpoint for macOS (V7+) dal menu a discesa.

3.Modificare le impostazioni desiderate.

4.Fare clic su Continua > Assegna e selezionare il gruppo di computer appropriato.

5.Fare clic su OK > Fine.

note

Per configurare ESET Endpoint Antivirus for macOS localmente consultare preferenze dell’applicazione.

In Aggiornamento > Server principale o Server secondario è possibile configurare ESET Endpoint Antivirus for macOS per utilizzare un mirror di aggiornamento (server di aggiornamento personalizzati):

1.Nella sezione Di base, disabilitare la barra del dispositivo di scorrimento accanto a Scegli automaticamente.

2.Nel campo Server di aggiornamento digitare l’indirizzo URL del server mirror in uno dei seguenti formati:

http://<IP>:<port>

http://<hostname>:<port>

note

Per installare gli aggiornamenti, è necessario utilizzare il server seguente: http://update.eset.com/eset_upd/businessmac/

3.Digitare il Nome utente e la Password applicabili.

Se nella rete in uso sono disponibili più server mirror, ripetere i passaggi sopraindicati per configurare il Server secondario.