Assistance technique

Contacter l'assistance technique

Si vous ne trouvez pas de réponse à votre problème, vous pouvez utiliser le formulaire situé sur le site Web d’ESET pour prendre rapidement contact avec le service d’assistance technique ESET.

Obtenir des informations pour l'assistance technique

Pour garantir une résolution rapide et efficace de votre problème, nous vous recommandons de suivre les étapes suivantes lors de la création d'un ticket d'assistance :

Incluez des informations telles que les détails de la licence, le nom du produit, la version du produit et le système d'exploitation.

Décrivez en détail votre problème.

Joignez des captures d'écran ou une vidéo de votre problème.

Joignez les journaux d'ESET LogCollector.

ESET LogCollector

ESET LogColletor crée des journaux contenant des informations importantes qui peuvent aider le service d'assistance et les développeurs à identifier les problèmes que vous avez rencontrés lors de l'utilisation d'ESET Endpoint Antivirus for macOS.

Vous trouverez des informations détaillées sur ESET LogCollector dans cet article de la base de connaissances ESET. L'article peut ne pas être disponible dans toutes les langues.

Pour créer des journaux à l'aide d'ESET LogCollector :

1.Télécharger ESET LogCollector.

2.Ouvrez le fichier eset_logcollector.dmg, puis exécutez l’application LogCollector.

3.Suivez les instructions à l’écran pour créer des journaux.

important

Conseils pour l'utilisation d'ESET LogCollector

Pour créer des journaux plus détaillés pour le service d'assistance ESET, dans la section Réplication, cliquez sur l’icône d'engrenage pour ouvrir les options avancées.

Ne lancez pas la réplication avant d'être prêt à recréer le problème et les étapes qui vous y ont conduit.

Une fois les fichiers journaux créés, vous les trouverez sur votre bureau sous la forme d'un fichier customer_info.zip. Joignez ce fichier à votre demande d'assistance.