Fichiers journaux

Verbosité du journal

La verbosité de la journalisation définit le niveau de détail des fichiers journaux.

Avertissements critiques : inclut uniquement les erreurs critiques (par exemple : Impossible de démarrer la protection antivirus)

Erreurs : enregistre des erreurs telles que Erreur lors du téléchargement du fichier en plus des avertissements critiques

Avertissements – Enregistre les erreurs critiques et les messages d'avertissement.

Enregistrements informatifs – Enregistre tous les messages d'information, y compris les messages de mises à jour réussies et toutes les entrées ci-dessus.

Enregistrements de diagnosticContient les informations nécessaires au réglage du programme et de toutes les entrées ci-dessus.

Nettoyage des fichiers journaux

Supprimer automatiquement les entrées plus anciennes que (jours) : les entrées de journal plus anciennes que les jours spécifiés seront automatiquement supprimées.

Optimisation des fichiers journaux

Optimiser automatiquement les fichiers journaux : si cette option est activée, les fichiers journaux sont automatiquement défragmentés si le pourcentage de fragmentation est supérieur à la valeur spécifiée dans le champ Si le nombre d'entrées inutilisées dépasse (%). Toutes les entrées vides des journaux sont supprimées pour améliorer les performances et accélérer le traitement des journaux. Cette amélioration est visible lorsque les journaux contiennent un grand nombre d'entrées.