Configuration du serveur proxy

Vous pouvez spécifier ici les paramètres du serveur proxy. Les paramètres définis seront utilisés par tous les modules qui nécessitent une connexion internet.

Pour configurer le serveur proxy :

1.Activez l'option Utiliser un serveur proxy et saisissez l'adresse du serveur proxy dans le champ Serveur proxy et le numéro de Port du serveur proxy.

2.Activez l'option Utiliser une connexion directe si le proxy HTTP n'est pas disponible pour communiquer directement avec les serveurs ESET.

3.Si la communication avec le serveur proxy exige une authentification, activez l'option Le serveur proxy nécessite une authentification, puis saisissez un nom d'utilisateur et un mot de passe valides dans les champs correspondants.