Déploiement via la console de gestion ESET

important

ESET Endpoint Antivirus for macOS requiert des paramètres de privilège qui l'empêchent d'être entièrement installé à distance sans que votre appareil soit inscrit dans MDM. Si votre appareil est inscrit dans MDM, vous pouvez utiliser ce dernier pour distribuer ces paramètres via des profils de configuration. Si votre appareil n'est pas inscrit dans MDM, ces paramètres de privilèges doivent être autorisés manuellement sur chaque ordinateur.

ESET PROTECT On-Prem

Avant de déployer ESET Endpoint Antivirus for macOS via ESET PROTECT On-Prem, vous devez distribuer ESET Management Agent à l’ordinateur cible.

1.Pour installer ESET Management Agent, créez le programme d’installation Agent Live Installer.

2.Téléchargez le programme d’installation macOS Agent Live Installer.

3.Extrayez le script .sh de l’archive .tar.gz téléchargée.

4.Déployez le script .sh sur l’ordinateur cible et exécutez-le pour installer l’Agent. Si vous utilisez Jamf en tant que MDM, vous pouvez l'utiliser pour déployer et exécuter le script.

5.Une fois l’Agent installé sur l’ordinateur cible, l’ordinateur est visible dans ESET PROTECT On-Prem.

Pour installer ESET Endpoint Antivirus for macOS, créer et exécuter une tâche Installer un logiciel dans ESET PROTECT On-Prem.

ESET PROTECT CLOUD

Vous pouvez installer ESET Endpoint Antivirus for macOS via ESET PROTECT CLOUD et ESET Management Agent en même temps en créant un programme d’installation Live Installer.

important

Si vous êtes titulaire d'une licence associée à ESET PROTECT On-Prem ou ESET PROTECT CLOUD, elle est automatiquement ajoutée au package d’installation et ESET Endpoint Antivirus for macOS est automatiquement activé.