Activation via le Terminal

Utilisez l'utilitaire /Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/lic en tant qu'utilisateur privilégié pour activer ESET Endpoint Antivirus for macOS à partir d'une fenêtre de Terminal.

Syntaxe : /Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/lic [OPTIONS]

example

Exemple

Les commandes ci-dessous doivent être exécutées en tant qu'utilisateur privilégié.

Activation à l'aide d'une clé de licence

/Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/lic -k XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

ou

/Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/lic --key XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX correspond à votre clé de licence ESET Endpoint Antivirus for macOS.