Protecciones

Puede ajustar el nivel de protección de ordenador, web y correo electrónico mediante la opción Protecciones de la ventana principal de la aplicación. Las secciones Protección del ordenador y Protección de la web/el correo electrónico contienen módulos de protección que pueden activarse o desactivarse. Le recomendamos encarecidamente mantener activados todos los módulos para sacar el máximo partido a ESET Endpoint Antivirus for macOS y mantener seguro su ordenador.