Herramientas

Para configurar ESET Endpoint Antivirus for macOS de forma remota:

1.En ESET PROTECT On-Prem, haga clic en Políticas > Nueva política e introduzca un nombre para la política.

note

Si desea ajustar la configuración de una política para ESET Endpoint for macOS (V7+), seleccione la política que quiera modificar en la lista de políticas y haga clic en Editar > Configuración.

2.Haga clic en Configuración y seleccione ESET Endpoint for macOS (V7+) en el menú desplegable.

3.Ajuste la configuración deseada.

4.Haga clic en Continuar > Asignar y seleccione el grupo correspondiente de ordenadores.

5.Haga clic en Aceptar > Finalizar.

note

Para configurar ESET Endpoint Antivirus for macOS localmente, consulte las preferencias de la aplicación.

En Herramientas, puede configurar lo siguiente:

Tareas programadas

El planificador de tareas administra e inicia las tareas programadas de análisis a petición con la configuración y las propiedades predefinidas.

Haga clic en Editar junto a Tareas para ver una lista de todas las tareas programadas y sus propiedades de configuración.

Para editar la configuración de una tarea programada existente, seleccione la tarea que desea modificar y haga clic en Editar. Para eliminar una tarea, selecciónela y haga clic en Eliminar.

Para añadir una nueva tarea:

1.Haga clic en Añadir al final de la lista.

2.Escriba un nombre para la tarea y defina la hora de ejecución de la tarea.

3.Seleccione los días en los que la tarea se ejecutará reiteradamente. Haga clic en Siguiente.

4.Seleccione el perfil de análisis que desea utilizar en el análisis programado. Para ver y editar los perfiles de análisis, consulte Análisis de malware.

5.Defina los objetos de análisis y seleccione si se desinfectarán los elementos detectados. Indique si desea que el análisis programado analice también las exclusiones configuradas en la configuración del perfil de análisis.

6.Haga clic en Finalizar > Guardar.