Documentación para equipos administrados de forma remota

La versión 7 de ESET Endpoint Antivirus for macOS se puede administrar de forma remota mediante ESET PROTECT On-Prem o ESET PROTECT CLOUD. Puede usar las herramientas de administración remota de ESET para implementar soluciones de ESET, administrar tareas, aplicar políticas de seguridad, supervisar el estado del sistema y responder rápidamente a problemas o amenazas en ordenadores remotos desde una ubicación central.

Herramientas de administración remota ESET

ESET Endpoint Antivirus for macOS se puede administrar de forma remota con consola de administración de ESET.

Introducción a ESET PROTECT On-Prem

Introducción a ESET PROTECT CLOUD

Administración de dispositivos móviles (MDM)

Para instalar ESET Endpoint Antivirus for macOS de forma remota, sus dispositivos deben estar inscritos en MDM. Si sus dispositivos no están inscritos en MDM, tendrá que acceder físicamente a cada dispositivo para instalar ESET Endpoint Antivirus for macOS.

Las soluciones de administración de dispositivos móviles (MDM) permiten a los administradores implementar políticas organizativas y de configuración, supervisar los dispositivos, instalar o desinstalar aplicaciones y mucho más. No todas las soluciones MDM son compatibles con los dispositivos Apple. Para ayudarle a escoger una solución MDM, Apple ha creado la guía Seleccionar una solución MDM.

Puede encontrar más información sobre los MDM en la documentación de Apple y la documentación específica de su proveedor de MDM.

La configuración de ESET Endpoint Antivirus for macOS que se debe realizar a través de MDM contiene cargas descargables universales que puede usar para crear perfiles de configuración en cualquier MDM. Si usa Jamf como MDM, también puede usar la guía específica de Jamf.