Soporte técnico

Comuníquese con el Soporte técnico

Si no encuentra respuesta a su problema, puede usar este formulario del sitio web de ESET para ponerse rápidamente en contacto con el departamento de soporte técnico de ESET.

Obtener información para soporte técnico

Para garantizar una solución rápida y correcta de su problema, se recomienda lo siguiente al crear un boleto de soporte:

Incluya información, tales como los detalles de la licencia, el nombre del producto, la versión del producto y el sistema operativo.

Describa su problema en detalle.

Adjunte capturas de pantalla o un video de su problema.

Adjunte registros desde ESET LogCollector.

ESET LogCollector

ESET LogColletor crea registros con información importante que puede ayudar con la asistencia técnica y a los desarrolladores a identificar los problemas que se han encontrado con ESET Endpoint Antivirus for macOS.

Puede encontrar información más detallada en ESET LogCollector, en el artículo de base de conocimiento de ESET. Es posible que el artículo no esté disponible en todos los idiomas.

Para crear registros con ESET LogCollector:

1.Descargar ESET LogCollector.

2.Abra el archivo eset_logcollector.dmg y ejecute la aplicación LogCollector.

3.Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para crear registros.

important

Consejos sobre cómo utilizar ESET LogCollector

Para crear registros más detallados para la asistencia técnica de ESET, en la sección Replicación, haga clic en el ícono de engrane para abrir las opciones avanzadas.

No inicie la replicación antes de que esté listo para recrear el problema y los pasos que lo llevaron a hacerlo.

Una vez creados los archivos de registro, podrá encontrarlos en el escritorio como customer_info.zip. Adjunte este archivo a su solicitud de atención.