Activación a través del terminal

Utilice la /Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/lic utilidad con un usuario con privilegios para activarla ESET Endpoint Antivirus for macOS desde una ventana de terminal.

Sintaxis: /Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/lic [OPTIONS]

example

Ejemplo

Los comandos indicados a continuación se deben ejecutar con un usuario con privilegios.

Activación con clave de licencia

/Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/lic -k XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

o

/Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/lic --key XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

donde XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX representa su clave de licencia ESET Endpoint Antivirus for macOS.