Instalación

Método de instalación

Tipo de instalación

Notas

Instalación de la GUI

Local

Puede instalar ESET Endpoint Antivirus for macOS localmente desde el archivo .dmg de instalación. Antes de iniciar la instalación, cierre todos los programas del equipo que estén abiertos. ESET Endpoint Antivirus for macOS contiene componentes que pueden entrar en conflicto con otros programas antivirus instalados en el equipo. Por ello, recomendamos encarecidamente eliminar el resto de programas antivirus para evitar posibles problemas. Luego de la instalación, se muestra el asistente de incorporación. Siga los pasos descritos aquí para garantizar la protección del equipo.

Instalación en la línea de comandos

Local/Remota

Puede instalar ESET Endpoint Antivirus for macOS sin necesidad de interactuar con la GUI de los instaladores. También puede utilizar este método para instalar ESET Endpoint Antivirus for macOS de forma remota. Si está instalando ESET Endpoint Antivirus for macOS de forma remota, recomendamos aplicar la configuración del consentimiento del usuario a través de MDM antes de la instalación.

ESET PROTECT On-Prem

Remoto

Si su equipo está inscrito en ESET PROTECT On-Prem, puede crear una tarea de instalación para instalar ESET Endpoint Antivirus for macOS en los equipos de destino.

ESET PROTECT CLOUD

Remoto

Si su equipo está inscrito en ESET PROTECT CLOUD, puede crear una tarea de instalación para instalar ESET Endpoint Antivirus for macOS en los equipos de destino.

important

ESET Endpoint Antivirus for macOS requiere que funcione la configuración del consentimiento del usuario. Esta configuración debe aplicarse manualmente tras la instalación. Su dispositivo debe estar inscrito en MDM para evitar agregar la configuración de consentimiento del usuario a cada equipo. MDM se utilizará posteriormente para distribuir perfiles de configuración a los equipos de destino. Si no aplica esta configuración antes de la instalación, los usuarios recibirán varios diálogos emergentes para solicitarles que apliquen manualmente la configuración de consentimiento del usuario. Recomendamos distribuir los perfiles de configuración antes de la instalación de ESET Endpoint Antivirus for macOS.