Neuerungen in Version 7

ESET Endpoint Antivirus for macOS Version 7 ist eine neue Generation unseres Produkts, das Microservices anstelle eines einzigen Diensts verwendet.

Native Apple ARM-Unterstützung (ab Version 7.1.1700.0)

Native 64-Bit-Architektur

Verbesserte Leistung und Stabilität. Bei einem Absturz kann ESET Endpoint Antivirus for macOS automatisch neu gestartet werden, ohne die Benutzer zu beeinträchtigen.

Mehr Sicherheit durch Prozesse, die voneinander unabhängig sind

Neues Hauptprogrammfenster, inklusive:

oUnterstützung für dunklen Modus

oNative Desktophinweise

oOption zur Deaktivierung der Benutzeroberfläche für Endbenutzer

Verbesserter Echtzeit-Dateischutz

oNeueste native 64-Bit Scan Engine

oOptimiert für Multi-Core-Leistung

oEchtzeit-Scan mit lokalem Benutzer

Brandneue native grafische Benutzeroberfläche

Erweiterte Konfiguration von ESET LiveGrid über ESET PROTECT On-Prem und ESET PROTECT CLOUD

Einheitliche Kommandozeilenbefehle mit Linux-Plattform.

Schutzstatus-Konfiguration

Unterstützung für Leistungs- und sämtliche Ereignisausschlüsse (nach Pfad, nach Pfad und Ereignis, nach Hash)