ESET Endpoint Antivirus for macOS

O ESET Endpoint Antivirus for macOS 6 representa uma nova abordagem para a segurança do computador verdadeiramente integrada. A versão mais recente do mecanismo de rastreamento ThreatSense® utiliza velocidade e precisão para manter a segurança do seu computador. O resultado é um sistema inteligente que está constantemente em alerta contra ataques e programas maliciosos que podem comprometer seu computador.

O ESET Endpoint Antivirus for macOS 6 é uma solução de segurança completa produzida a partir do nosso esforço de longo prazo para combinar proteção máxima e impacto mínimo no sistema. As tecnologias avançadas, com base em inteligência artificial, são capazes de eliminar proativamente a infiltração por vírus, spywares, cavalos de troia, worms, adwares, rootkits e outros ataques via Internet sem prejudicar o desempenho do sistema ou interromper a atividade do computador.

O produto foi projetado principalmente para o uso em estações de trabalho em um ambiente de negócios/empresarial. Ele pode ser usado com o ESET PROTECT (anteriormente ESET Security Management Center), permitindo gerenciar facilmente qualquer número de estações de trabalho do cliente, aplicar políticas e regras, monitorar detecções e administrar alterações remotamente de qualquer computador em rede.