Barre d'outils Microsoft Outlook

La protection de Microsoft Outlook fonctionne comme un plugiciel. Après l'installation de ESET Endpoint Antivirus, cette barre d'outils contenant les options du module antivirus/ est ajoutée à Microsoft Outlook :

ESET Endpoint Antivirus - Cliquez sur l'icône pour ouvrir la fenêtre de programme principale d'ESET Endpoint Antivirus.

Analyser à nouveau les messages - Permet de lancer une vérification manuelle du courriel. Vous pouvez préciser les messages à analyser et activer la nouvelle analyse des messages reçus. Pour plus d'information, consultez la rubrique Protection du client de messagerie.

Configuration de l'analyseur - Affiche les options de configuration de la Protection du client de messagerie.