Neuerungen in dieser Version

ESET Endpoint Antivirus 8 wurde veröffentlicht und steht zum Download bereit.

WMI- und vollständiger Registrierungs-Scan

Verbesserung des Registrierungs-Scans, der schädliche Referenzen oder gefährliche Inhalte überall in der Registrierung oder im WMI-Repository entdecken und eliminieren kann.

Die Inspektion kann einige Zeit dauern. Diese Scan-Ziele müssen für alle On-Demand-Scans ausgewählt werden, auch für das Scan-Profil „Tiefen-Scan“.

Updates für Mikro-Programmkomponente (Feature-Update)

Intelligente Lösung, um die Wartung von ESET Endpoint Antivirus zu minimieren

MicroPCU kann wochenlang auf einen Neustart warten

wird nicht neu installiert, mit allen Nachteilen wie etwa dem Aufheben der Systemregistrierung während des Prozesses inklusive der Konfigurationsübertragung

Es werden weniger Daten heruntergeladen (differentielles Update)

enthält benutzerfreundliche und vollständig deaktivierbare Erinnerungen für die Benutzer und ist mit verwalteten Netzwerken kompatibel.

Updates für Sicherheits- und Stabilitätsfunktionen

Sicherheits- und Stabilitätsupdates werden automatisch an unterstützte Versionen (7.x und neuer) verteilt. Diese Updates enthalten nur grundlegende Änderungen, die mit absoluter Transparenz in den Änderungs-Logs dokumentiert werden.

Diese Version enthält verschiedene Bugfixes und Leistungsverbesserungen.

Weitere Informationen und Screenshots zu den neuen Funktionen in ESET Endpoint Antivirus finden Sie im folgenden ESET Knowledgebase-Artikel:

Neuigkeiten in ESET Endpoint Antivirus 8?