Strumenti

Il menu Strumenti include moduli che consentono di semplificare l'amministrazione del programma, offrendo opzioni aggiuntive per gli utenti esperti.

Questo menu contiene i seguenti strumenti:

File di rapporto

Report di protezione

Processi in esecuzione (se ESET LiveGrid® è attivato in ESET Endpoint Antivirus)

Attività di verifica

Pianificazione attività

ESET SysInspector

ESET SysRescue Live: reindirizza l’utente al sito Web di ESET SysRescue Live, in cui è possibile scaricare l’immagine .iso del CD/DVD di ESET SysRescue Live.

Quarantena

Invia campione per analisi: consente all'utente di inviare un file sospetto al laboratorio di ricerca ESET per l'analisi. La finestra di dialogo visualizzata dopo aver selezionato questa opzione è descritta in questa sezione.

PAGE_TOOLS