Report di protezione

Questa funzione offre una panoramica delle statistiche relative alle categorie indicate di seguito:

Pagine Web bloccate: consente di visualizzare il numero di pagine Web bloccate (indirizzi URL bloccati per le applicazioni potenzialmente indesiderate, phishing, router, IP o certificato oggetto di un attacco).

Oggetti di e-mail infetti rilevati: consente di visualizzare il numero di oggetti di e-mail infetti che sono stati rilevati.

Applicazione potenzialmente indesiderata rilevata: consente di visualizzare il numero di applicazioni potenzialmente indesiderate.

Documenti controllati: consente di visualizzare il numero di oggetti di documenti controllati.

Applicazioni controllate: consente di visualizzare il numero di oggetti eseguibili controllati.

Altri oggetti controllati: consente di visualizzare il numero di altri oggetti controllati.

Oggetti di pagine Web controllati: consente di visualizzare il numero di oggetti di pagine Web controllati.

Oggetti di e-mail controllati: consente di visualizzare il numero di oggetti di e-mail controllati.

L’ordine di queste categorie si basa su un valore numerico, dal più alto al più basso. Le categorie con valori pari a zero non vengono visualizzate. Fare clic su Mostra altro per espandere e visualizzare le categorie nascoste.

Sotto alle categorie è possibile visualizzare la situazione effettiva dei virus nella mappa del mondo. La presenza di virus in ciascun paese è indicata con un colore (più scuro è il colore, maggiore è il numero di virus). I paesi per i quali non sono disponibili dati non sono attivi. Spostare il mouse sul paese per visualizzarne i dati. Dopo aver selezionato un continente, questo verrà automaticamente ingrandito.

Fare clic sull’icona a forma di ingranaggio GEAR nell’angolo in alto a destra per Attivare/Disattivare le notifiche dei Report di protezione o scegliere se si desidera visualizzare i dati relativi agli ultimi 30 giorni o a partire dal momento dell’attivazione del prodotto. In caso di installazione di ESET Endpoint Antivirus da meno di 30 giorni, è possibile selezionare solo il numero di giorni a partire dall’installazione. Il periodo di 30 giorni rappresenta l’impostazione predefinita.

PAGE_SECURITY_REPORT

Ripristina dati consente di cancellare tutte le statistiche e di rimuovere i dati esistenti per il Report di protezione. Questa azione deve essere confermata eccetto nel caso in cui l’utente deselezioni l’opzione Chiedi prima di azzerare le statistiche in Configurazione avanzata > Interfaccia utente > Avvisi e finestre di messaggio > Messaggi di conferma.