Statistiche di protezione

Per visualizzare un grafico dei dati statistici relativi ai moduli di protezione ESET Endpoint Antivirus, fare clic su Strumenti > Statistiche di protezione. Selezionare il modulo di protezione applicabile dal menu a discesa Statistiche per visualizzare il grafico e la legenda corrispondenti. Se si passa il mouse su un elemento nella legenda, verranno visualizzati solo i dati di quell'elemento nel grafico.

A partire da ESET Endpoint Antivirus versione 7.1 è stato introdotto un nuovo tipo di segnalazione: il report di protezione. La sezione Statistiche di protezione non sarà più disponibile.

Sono disponibili i seguenti grafici statistici:

Protezione antivirus e antispyware: consente di visualizzare il numero di oggetti infetti e puliti.

Protezione file system: consente di visualizzare solo gli oggetti che sono stati scritti o letti sul file system.

Protezione client di posta: consente di visualizzare solo gli oggetti inviati o ricevuti dai client di posta.

Protezione accesso Web e Anti-Phishing: consente di visualizzare solo gli oggetti scaricati dai browser Web.

Accanto al grafico delle statistiche, è possibile visualizzare il numero degli oggetti sottoposti a controllo, infetti, sottoposti a pulizia e puliti. Fare clic su Azzera per cancellare le informazioni statistiche oppure su Azzera tutto per cancellare e rimuovere tutti i dati esistenti.