Creare un nuovo elenco di indirizzi URL

Questa sezione consente all'utente di specificare elenchi di indirizzi URL/maschere che verranno bloccati, consentiti o esclusi dal controllo.

Quando si crea un nuovo elenco, è possibile configurare le seguenti opzioni:

Tipo di elenco degli indirizzi: sono disponibili tre tipi di elenchi predefiniti:

Escluso dal controllo: per gli indirizzi aggiunti a questo elenco non verrà eseguita la ricerca di codice dannoso.

Bloccato: all'utente non sarà consentito di accedere agli indirizzi indicati in questo elenco.

Consentito: se il criterio è configurato in modo da utilizzare questa funzione e viene aggiunto il valore del carattere jolly (*) all'elenco, all'utente sarà consentito di accedere agli indirizzi contenuti nell'elenco anche se presenti nell'elenco di contenuti bloccati.

Nome elenco: specificare il nome dell'elenco. Il campo non sarà disponibile in caso di modifica di uno dei tre elenchi predefiniti.

Descrizione elenco: digitare una breve descrizione dell'elenco (facoltativo). Questo campo non sarà disponibile in caso di modifica di uno dei tre elenchi predefiniti.

Elenco attivo: selezionare la barra di scorrimento per attivare l'elenco.

Avvisa in caso di applicazione: selezionare questa barra di scorrimento se, in caso di utilizzo di questo elenco, si desidera ricevere una notifica contenente la valutazione di un sito HTTP visitato. Ad esempio, verrà inviata una notifica se un sito Web viene bloccato o consentito perché incluso nell'elenco di indirizzi rispettivamente bloccati o consentiti. La notifica consentirà di visualizzare il nome dell'elenco che contiene l'indicazione del sito Web.

Gravità registrazione: selezionare il livello di gravità della registrazione dal menu a discesa. I record con livello di dettaglio Avviso possono essere raccolti da Remote Administrator.

Elementi di controllo

Aggiungi: aggiunge un nuovo indirizzo URL all'elenco (inserire valori multipli con separatore).

Modifica: modifica l'indirizzo esistente nell'elenco. Questa funzione è disponibile esclusivamente per gli indirizzi creati con Aggiungi.

Rimuovi: elimina gli indirizzi esistenti nell'elenco. Questa funzione è disponibile esclusivamente per gli indirizzi creati con Aggiungi.

Importa: importa un file con gli indirizzi URL (separare i valori con un'interruzione di riga, ad esempio *.txt, utilizzando la codifica UTF-8).